REFORMA DE COCINA DE DISEÑO C/JOSE ABASCAL

BRIEF

En la vivienda original que llegó a nuestra empresa de reformas integrales, la cocina tenía una mayor dimensión y tenía integrado un cuarto de servicio y un baño.

Una vez analizado con nuestros clientes el uso que le iban a dar a la misma y su seguridad en que no necesitarían un cuarto de servicio, decidimos empequeñecer un poco la cocina y darle más metros al dormitorio principal y a su cuarto de baño en suite.

No obstante, la cocina era una estancia de la casa a la que nuestro equipo le prestó mucha atención, ya que se buscaba un diseño moderno y funcional.

En este sentido, y de acuerdo con los gustos y necesidades del cliente, se procedió a la instalación de una cocina de alto standing complementada con todo lujo de detalles, en la que se integró mobiliario en madera lacada blanca dentro del cual se encontraban los electrodomésticos ocultos con una gran isla central dividida en dos secciones; una parte alta de cocina y almacenaje y otra parte baja de mesa de comedor.

SOLUCIÓN

A fin de evitar contaminación visual en la cocina, procedimos a instalar un extractor de techo que combinaba perfectamente diseño, iluminación y funcionalidad. Dicho extractor tiene una ventaja notable frente a las campanas convencionales, y es que mejora notablemente la calidad del aire, puesto que lo renueva de manera óptima al extraer los humos y vapores mientras se está cocinando.

Verdaderamente una reforma de cocina de diseño como esta en la que se jugaba con la combinación de negro sobre blanco aplicada en el mobiliario fue todo un acierto y sin duda conseguimos ejecutar aquella cocina moderna y de diseño que nuestro equipo tenía en mente.

Por último, cabe destacar que el acceso de la cocina estaba marcado por un pequeño hall donde se colocaría un sofá y una televisión como “zona de juegos” para los niños. Si bien tenía espacio suficiente, el mismo era tremendamente oscuro por lo que, con el permiso de la comunidad de vecinos, se procedió a sustituir el cerramiento ciego existente por uno formado por ladrillos de vidrio para dejar pasar la máxima luz posible.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com