COMEDOR OFFICE DE APOYO C/JOSE ABASCAL

BRIEF

Este comedor office de apoyo, rodeado por tres tabiques de obra (con estanterías y mobiliario de tipo cocina) hacía las veces de pequeño hall de entrada a la zona privada de la vivienda.

El equipo de nuestra empresa de reformas tomó esta zona de apoyo o servicio como el punto diferenciador entre la parte más clásica y noble (comedor y salón) y la parte más privada y vanguardista de la casa (las habitaciones) por lo que decidió aplicar en el suelo una combinación entre maderas macizas nobles y microcemento gris acotando el espacio.

SOLUCIÓN

Si bien es cierto que no es habitual esta zona de servicio en una vivienda, queremos expresar que su razón de ser de era determinante para la funcionalidad ya que, al tener que ubicar la cocina al final de la casa (técnicamente no podía estar localizada en ningún otro lugar) era necesario que el comedor tuviera un espacio que pudiera resultarle práctico y utilitario.

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com